Deixando o sol entrar..
Hoje vou tirar o dia para arrumar minhas gavetas.
Roupas para arrumar, consertar, doar ;armários para por em ordem ; e assim vou fazendo um balanço da vida.
Porque enquanto arrumo, sempre aparece algo ou alguma coisa que me faça relembrar algo ou alguém.
Algum pedaço de papel guardado com carinho,
Alguma folha de uma árvore que guardei para lembrar um momento especial.
Algumas coisas que lembram episódios bons ou ruins.
Algum momento que gostaria de retomar no passado ou mudar o rumo da história.
E assim vou trabalhando o corpo e a mente.
E no final o balanço tanto material como mental, estarão equilibrados em perfeita harmonia com o meu ser interior.
E de sobra alguém será beneficiado com algo doado por mim.
Assim é a vida...
Assim vez em quando o faço para driblar o tempo, os meus anseios ;
os meus desejos de mudança que muitas vezes não se realizam.
Mas tenho certeza que a mão de Deus está ao meu lado e acredito que ele assim o faz
Para ensinar-me a humildade e lembrar sempre que
“Ele” só me concede as dádivas e os caminhos pedregosos, para introduzir em mim a aceitação do inevitável.
Vou deixar o sol entrar em mim
e
Acreditar e Agir
Como li na história de um velho barqueiro que dizia:
Acreditar e Agir andam juntos.
E dessa história captei para mim, os ensinamentos que darão um objetivo e uma
razão de ser aos meus dias.
Lina Seabra
25/10/2009