Certezas
Sou amante de toda forma de amor
Sou amante da sorte
Sei que gosto de flor,
Porém, não gosto da morte.
Acredito que depois da morte
Iremos para um belo lugar
Porque se fossemos para um lugar feio,
Viria alguém nos contar
Pois, dizem que mau noticia
Nunca tarda a chegar.
Solicito-te meu Deus, com fé
Que continue a me presentear com sorte
Para que eu siga muitos anos
Nessa vida driblando a morte.