AXILAS POÉTICAS

Versejas com muita destreza!

As letras e palavras elucidam,

Os pensamentos e constroem...

Com maestria...

Uma linda poesia!

Em momentos de solidão,

Pois, sua mente navega...

Pleno vento em seus velames...

Pensamento sem âncoras!

Compreendidas, muitas vezes , não!

Versos eloquentes!

E sabiamente loucos!

Nos levam como poucos...

A um eterno bailado...

As pálavras que em festa...

Se transformam em poesias!

Em abraços frementes...

Axilas são abertas!

Sentimento que exala..

No ambiente, na sala...

Axilas perfumadas!

A encontrar o mundo em volta...

De boêmio..de revolta!

Romantismo...esoterismo...

Natureza e a certeza...

Dos fundamentos de Cristo!

Nesta nossa caminhada!

Poesias, não são para meninos...

Um abraço aos conterrâneos Nordestinos!

Desculpem a minha brincadeira...

Poesia é verdadeira!

Pois, é o que tenho visto!

Sem essa de modismo!

Ao poeta e amigo...

A palavra que sigo!

......................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 20/09/2014
Código do texto: T4969046
Classificação de conteúdo: seguro