Mistérios do mar
Oh mar que nos surpreende com inesperadas mudanças,
Transformando as tristezas
Muitas vezes em esperanças
Esperanças tão fortes
Que nos fazem viajar
Numa brisa tão suave
Como a brisa do mar,
Nos mostrando da vida
Os mistérios de amar.