Curitiba

Curitiba

você me aflige

feito fosse esfinge

vem cheia de mistérios

e enigmas que eu não decifro

e então você me devora outra vez

me enche os olhos de mudez

engole tudo o que sou

feito fosse esfinge

você me aflige

Curitiba