Conselhos do meu Espelho

Hoje atendi o chamado

Do meu espelho

Meio em desespero,

Fazia tempo que não prosava

Com ele,

Reclamou que ultimamente

Eu só passava por ele

Para pentear o cabelo,

Disse-me que eu estava perdendo

A vaidade aderindo a obesidade,

Subindo sempre de modelo

Envergonhando-se a frente dele,

Fugindo da realidade

Pensando que há caridade

Que substituiu a malhação!

Lembrou-me,

Amigo o mundo é um espelho

Toda sua imagem reflecte-se

Em você mesmo,

O sonho é uma fantasia que vivemos dia a dia

São pequenos momentos de felicidades

Que não conseguimos tê-la na realidade,

Os anos passam e o seu corpo se degrada

Nada neste mundo recupera as células

Desgastada na matéria,

Por mais que nos recorremos ao artificial

Estaremos enganando nos mesmos,

Não podemos apagar o passado

Temos de nos agarrar a ele

E com orgulho escrevermos nossa historia…