Perdoe minha loucura!
Por que me olham assim? Não tenham medo de mim!
De afeto me privaram e em meu primeiro desvaneio
em uma cela me trancaram!
As paredes que comigo conversavam
jamais me abandonaram!
As pessoas que de mim cuidavam
em minha cara jamais olhavam!
São tantas abstrações, que me perco aos poucos
nesse mundo cheio de solidão!
Já nem sei mais porque me trancaram,
se foi pelo surto que tive pelo tanto de problema que obtive,
Ou se foi pela minha desobediência em meio a tanta subordinação!
Da casa da vida me tiraram,
me trancaram e nem a fala me direcionavam!
Por loucura eu entendo,
mas minha sanidade jamais fui perdendo!
Me faço de louco,mas sóbrio sou!
Sou tão sóbrio que de amor já não sofro!
Vivo minhas abstrações,
visito minhas loucuras que são:
Lar,terra e Mar!
Pois também nasci para amar!
Em homenagem ao personagem de Rodrigo Santoro
no filme o bicho de sete cabeça.