O VERSO DO UNIVERSO
Quando inspirado, faço versos...
Descrevo neles a beleza feminina
O encanto das flores, o universo.
Do encanto faço poesias.
Poesias de encanto, e canto...
Canto como um homem-pássaro
E no entanto, me transformo num anjo
E bato asas e viajo para o espaço.
Onde tudo é imenso e belo
A face lunar é magnífica
E visito todos os planetas...
Eu ouço o silêncio do universo
E meu coração se enche de alegria
Quando contemplo as estrelas...