E eu chorei!

E eu chorei por não ter conseguindo,

Culpei quem não devia

E simplesmente desacreditei que o novo surgiria!

E eu chorei quando ninguém olhava,

olhei pra dentro e vi o quanto doía,

eram múltiplas sensações que de mim fluíam!

E me deitei e quando menos esperava uma lagrima de mim saia,

E já não mais sabia o que doía,

se era a dor do erro ou se eram as múltiplas dores

Que dentro de mim se escondiam!

E eu chorei.. Mas levantei,deixei a dor

Olhei pro mundo e algo dentro de mim dizia:

Mundo cruel,você não quer entende minha dor,

mas não tem problema em troca lhe devolvo amor!

Lorena Evangelista Santos
Enviado por Lorena Evangelista Santos em 18/09/2014
Código do texto: T4967279
Classificação de conteúdo: seguro