Não deu

As vezes até parece que a gente perdeu o tom, a cor,

Parece bom,

Estar em outro lugar,

Perder, e se perder no som,

No sol se queimar.

As vezes até parece assim contido, com tudo não é,

Se faz e demais até,

Brincou de mal me quer,

E agora bem me quer.

Quis dizer que não era assim tão facil,

Fingiu, sorriu, e não assumiu,

O que já era pra ser,

Desmilinguiu.

MagaTavares
Enviado por MagaTavares em 18/09/2014
Código do texto: T4967068
Classificação de conteúdo: seguro