E quando...
E quando me chamaste
Gritei teu nome, sussurrando...
E quando vi teu olhar
Mergulhei em teus sonhos
E quando te cantei
Foi a mais bela melodia
E quando me tocaste
Foi o mais doce som
E quando tentei fugir
Tua força me puxou para mais perto
E quando tive medo
Tua coragem me invadiu
E quando me apaixonei
Perdi-me em tuas mãos
E quando tudo desmoronou
Caí em teus braços
E quando nada se refez
Adormeci em teus pensamentos
E quando quase partimos
Quebramos nossas almas
E quando voltamos
Sobraram alguns cacos
Mas quando recomeçarmos
Permita-me ser, inteiramente, tua