MENTIRA NA ELEIÇÃO (mote)

é tanta gente mentindo

quando chega época de eleição

é tanta promessa que causa comoção

o candidato já chega sorrindo

aperta sua mão e vai logo pedindo

seu voto que importante é

mas como não sou nenhum Mané

ninguém mexe com meu sentimento

pus no mar do esquecimento

as coisas do meu passado

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 18/09/2014
Código do texto: T4966446
Classificação de conteúdo: seguro