EVOLUTIVO

Não é que

eu seja assim

tão ultrapassado,

sou do tempo

das bicicletas de pau,

e depois

das lambretas.

Agora,

está ficando difícil

acompanhar a evolução

em dose cavalar.

Ontem,

quando o bebê chorava,

logo colocavam

na sua boca

uma chupeta.

Hoje,

quando o bebê chora,

logo colocam

na sua mão

um celular.