porque fizemos isso?

Existe sim Uma vida melhor

E não esse escarro na memória

Podíamos cantar

O hinos dos grupos

Dos homens mansos,

dos que concordam

que aceita o inaceitável

Mas não foi pra isso

Que que avançamos,

Não foi pra isso que

Nos atiramos ao abismo

Que enfrentamos os

Demônios, não foi pra isso

Que arrancamos dentes

Das máquinas de engrenagens;

E não fizemos porque podiamos,

fizemos porque não podiamos

porque nossas forças haviam

sido surrupiada

fizemos porque o mundo

que inventaram não nos mantém de pé,

e as pessoas que o sustenta

estão sofrendo, e outras

menos forte se perderam

A cidades se perderam

Não fizemos isso

Para aparecer nas fotos

Das revistas..

Fizemos porque esse

Mundo não

Nos serve mais,

Porque as ruas ficaram

sujas e os esgotos escorrem

a céu aberto como se

isso fosse normal, porque

não nos trata como gente

como pessoa, porque não

existem mais os argumentos

que os convença, fizemos

isso porque uma vida nova precisa nascer

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 17/09/2014
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4965696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.