Linda! naquele vestido de chita...

...E esta minha cidade

que não se atreve,

a sair do lugar,

prosperar,

virar Paris.

Também, quem sabe,

melhor fosse recuar,

retroceder à época

dos lampiões a gás

e das ruas de chão,

aos tempos de antes...

Assim, quem sabe,

novamente, eu veria,

na varanda da velha

vivenda da rua de baixo,

a minha antiga namorada,

linda! naquele vestido de chita...

Somente eu caminhei no tempo

e tenho, comigo, a sensação,

que, sem perceber,

passei da vez.

não fui feliz,

nem minha cidade,

parece Paris.