Súplica Angelical

A sua falta que vontade

Te escrevo de saudade

Pois assim você é minha

Doce anjo, tão sozinha

Se me visse ou possuísse

Se pra mim você sorrisse

Doce anjo encantado

Por ti sou apaixonado

Tão perversa, tão demônio

Que me deixa tão tristonho

Por não ter seu doce riso

Minha casa, meu abrigo

Nesses versos que componho

Com a gente junto sonho

Te escrevo pra esquecer

Que seu sonho não posso ser

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 17/09/2014
Código do texto: T4965379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.