ME LEMBRA VOCÊ!
Sem pretender ou querer
Sempre que vislumbro uma face
Contemplo inigualável a tua.
E, se em meu derredor alguém conversa,
Sinto nessa sensibilidade tua voz.
De outras, passos que caminham suaves,
Que vão e vem, e mais uma vez,
inconfundíveis os teus.
Mesmo um perfil,
Um jeito ingênuo... me lembra você!
Sim, estás aqui!!?
Imantada como uma tatuagem,
História que bebo e comungo,
Tal qual o mais doce Sentir...
Que te busca num abraço,
Te materializa no beijo,
Te faz viva... no meu toque único!!