PASSO A PASSO
Na pisada da vida estradeira
Passam meus passos e outros, traço.
Passam meus dias e outros, faço.
Passam meus amores e outros, caço.
Até quando no horizonte das memórias
As lembranças se fizerem ocaso,
E o sol do esquecimento apagar
Os últimos raios,
Então, eu passo.