Paixão
Curta palavra
Intensa sensação
Que faz doer
Palavra dita
Por seus lábios
Ao tocarem os meus
Quando você cair
Meus braços
Serão o teu refúgio
Tão pequena palavra
Forte sentimento
Que faz enlouquecer
Palavra ouvida
Por meu corpo
Ao tocar o seu
Quando eu desabar
Sua mão
Irá segurar a minha?
Curta palavra
Intensa sensação
Que acabou de começar
Palavra dita
Por meu olhar
Ao cruzar com o seu
Quando eu cair
Teus braços
Serão minha proteção
Tão pequena palavra
Forte sentimento
Que começou a terminar
Palavra ouvida
Por sua pele
Ao encostar na minha
Quando você desabar
Deixará minha mão
Te segurar?
Curta palavra
Intensa sensação
Que recomeçou
Tão pequena palavra
Forte sentimento
Que está explodindo
Palavra dita
Pelo seu corpo
Palavra ouvida
Pelos meus lábios
Quando tudo se desfizer
E ainda existir paixão
Ao desabarmos,
Ficaremos juntos?