Motoca

O vento, o capacete toca

O fone, o ouvido toca

O punho, o acelerador toca

Ahhh, que sensação de liberdade

Por entre estradas ou na cidade

Cabe mais velocidade?

Bailar por entre carro

Ou na estrada de barro

Basta apenas um cigarro

Monto e vejo a eloquência

Acelero com indecência

Pra esquecer essa reticência

Vendo o mundo de relance

Nada explica esse romance

De errar, nenhuma chance

O motor, o óleo esquenta

Até onde ele aguenta

Há muito já se foi os noventa

Ahhh, essa minha motoca

Quem nos vê passar se choca

Corre mais do que fofoca

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 16/09/2014
Código do texto: T4964161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.