TEM DIAS QUE...

o passado me visita constantemente

às vezes nem estou pensando nele

e lá vem lembranças da minha vida

tem dias que a mente fica sentida

sem querer remover assuntos antigos

tem dias que quando estamos felizes

vivendo momentos de emoções

querendo abraçar todo mundo à toa

ficamos tão empolgados que a razão voa

e nos deixa perdidos com tanta euforia

depois vem a realidade do dia a dia

a mente estaciona, parece esquecida

tem dias que não compreende nada

podendo até se perder, cair em cilada

deixando um vazio no coração

tem dias que não consigo pensar

e com isso nada poder escrever

paro para refletir e sair desse dilema

imagino qualquer coisa, aí sai um poema

então volto ao normal, volto a ser eu

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 16/09/2014
Código do texto: T4963930
Classificação de conteúdo: seguro