Escolher
O que eu sinto?
Acho que ainda restou sentimento
Talvez...
Poderia ser mais fácil
Poderia não ter começado
Poderia não ter terminado
Mas acabou?
Acho que ainda nem começou
Talvez...
Deveria doer menos
Deveria ser mais
Deveria continuar
Quer parar?
Acho que está tudo errado
Precisamos consertar
Precisamos refazer
Precisamos construir
Tentar, de novo?
Tenho certeza que ainda há sentimento
Sim...
Vamos, apenas, caminhar
Ou correr
A direção está em você
Eu te sigo
Fazemos melhor que isso...
O que você sente?