Embalo da noite torta

teu cheiro

no meu travesseiro

já não tem mais

e eu tô no meio fio

há tempo já não sorrio

eu canto poesia morta

e só quem me ouve

é esta noite torta

(sob a janela do quarto

a cama dorme vazia...)