UM SONHO RASGADO

As frases que no tempo perderam a cor,

Aquelas que a caneta, rabiscava no papel,

Falavam nos versos, frases de amor,

Poemas antigos, literatura de cordel.

Coisas que saíram da imaginação,

Fixada, pelas tintas de cada caneta,

Descreviam no fundo da solidão,

Coisas reais do planeta.

Sentimento de sonhadores artistas,

Que em memoria se lembra do fim,

Do que estavam em suas revistas.

Que ao tempo devoradas pelo cupim.

É como se a peste roesse o seu coração

E as dores cresciam bastante,

Pois obras criadas por sua mão,

Se acabaram dentro um instante.

Foi um sonho totalmente perdido

Talvez pela falta de cuidado,

Talvez por falta de ânimo tenha sido,

A causa desse sonho rasgado.

Hoje me restam letras que penso,

Frases sem vírgulas, sem ponto final,

Restam pedaços, mas não me convenço,

Desse meu desconcerto total.

Autor; Gilson Albarracin

Gilson R Albarracin
Enviado por Gilson R Albarracin em 15/09/2014
Código do texto: T4963181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.