eu não duvido de ti, plantinha

eu não duvido de ti, plantinha

de tua vontade de viver

do cumpra-se o destino

ou seja lá o que for isso.

eu não duvido, plantinha

que tu possas crescer,

mas é que a sombra,

tudo que está ao redor

e pode te destruir,

o andar da carruagem,

tanta desordem,

deixam-me com medo.

plantinha, eu não duvido de você

e mais que tudo

eu preciso que tu cresças

para que eu possa acreditar na vontade de viver

no cumpra-se o destino

ou seja lá o que for isso.