ESPAÇO
do outro lado,
da rua,
da lua,
do carro,
da mesa,
do outro lado do beijo,
do outro lado da casa,
ao lado
de lado
no lado
no meu lado,
no seu lado
de que lado?
do lado de perto
do lado mais longe,
espaço,
back space,
nunca eu
nunca tu
é física...
é química...
é do lado que você quiser,
basta estar vazio para ser o seu lado!
basta estar sozinho e não querer ninguém ao lado!
basta, basta
prefiro coisas natural do meu lado!
prefiro seres do meu lado,
prefiro socializar
insisto,
confuso fico,
sem saber onde sentar no cinema.