DEFLAÇÃO

O mercado está

cada vez

mais aquecido,

com excesso

de liquidez.

Os cartazes

com ofertas

baratas

aparecem

de todos

os lados.

Estamos

vendendo

a nossa

sordidez

com preço

de custo.

E os estoques

continuam

abarrotados.