Café com cê...

cheiro de terra molhada..

café no bule...

vontade de fazenda..

de fazer-te...

de violão no fim da tarde...

vontade de ti, que não conheço, verbo...

imperativo.. e certamente infinit[iv]o..

verso..

rima com meu profundo adeus de solitude...

pra poder, enfim..

concretude!