verificação
foi as tuas coxas,
ou a tua sombra o inventor dessa tumba,
há razões para as duas causas
quem estancou o rio, que criou a barragem,
houve sim momentos livres
onde a alegria dançava às folhas
das árvores,
e os terremos não se rendiam aos
deuses fertilizantes,
que se plantava se torna vida,
mas alguém, não se sabe do ventre
ou das cavernas de pedra
fez do sonho um lugar de desprezo