CONVERSÕES
Tempo, espaço, lugar nenhum.
O estar interno e o estar exterior.
Personificação de mim a buscar...
Entender, passar, ficar.
Luta justa, injusta, nobre ou desigual.
Conversão de vidas em formas inteligíveis,
Insustentáveis, inomináveis.
Encontrar, buscar, descrever.
Palavras ou momentos.
Que transformam minha vida e meu querer.
Raio de luz, de sombra...
Réstias de festas, de lutas.
Restos de mim...
Em tempo, espaço, lugar nenhum...