RUAS DE MIM
Tenho viajado por caminhos desconhecidos
Caminhos que nunca andei, mas que sei a rota.
Caminhos que me dizem com seus sinais
Que devo seguir em frente.
Cada viela de minha vida é uma avenida aberta em meu coração
Ruas de incertezas, descaminhos.
Vielas perigosas e sem pavimentação
Que atormentam minhas certezas.
Que fazem cair por terra todas as minhas percepções de mundo e de viver.
Sigo solitário e sinto falta de mim
Tento voar, mas ainda não consegui deixar minhas asas crescerem.
Ainda estou preso à terra de chão batido.
Como batido anda meu coração, minha alma, meu viver.
Que dizer de tudo isso se nesse mar de tormentas incessantes eu estou a me afogar.
Desaprendi como se nada, mas ainda sei flutuar... E assim vou seguindo...
Deixando-me levar ao sabor dos ventos e das grandes ondas que desaguam em praias que rasgam caminhos ocultos de meu viver.
Ao desaguar eu me refaço, me reinvento, tento, levanto e sigo.
Sigo por caminhos de mim, buscando ruas mais pavimentadas de esperança, de amor, de vida.
Ruas iluminadas e ruas de sol, de alegria, de paz, de muita paz.