CHEIRO VERDE

E quando

algumas lágrimas

molham os olhos

da cozinheira,

eu me pego

reflexivo

num pé

de cebola,

filosofando

com salsinha,

manjerona,

alhos

e bugalhos,

numa hashtag

de cheiro verde

e temperos.