O mundo é...

O mundo é dos idiotas,

Que não sorriem e que não sabem amar,

O mundo é dos terroristas, dos bandidos,

Que resolveram a tristeza espalhar.

O mundo é dos cegos de alma,

Que não querem ver a terra calma,

Dos contra a natureza,

Dos vidrados na beleza, exterior.

O mundo é dos babacas,

É daqueles que procuram sem cessar,

Sempre aquilo que não tem,

Que nunca vão achar.

E eu só sou mais um perdido por aqui,

Tentando descobrir o que é de verdade,

Cheio de esperança pra ver se encontro,

O lado bom da sociedade.