Algemas do coração
Algemas do coração
Presas fortemente no meu sentimento
Isolam paixão viram sofrimento
Não esquentam o frio
Deixam meu sonho vazio
Algemas que antes eram de amor
Agora machucam causam dor
Solidão constante muda
Me deixa infeliz surda
Aos ecos dos meus apelos
Sofrida sem zelos
Acordo dias insônias noites
Sem carinhos só açoites
Perdida sem rumo
Sentimentos saem do prumo
Algemas do coração feridas
Deixam momentos sem vida
Às vezes sozinha me pergunto
Ser infeliz isto é justo???
Criadas em vão expectativas
Só me resta ficar aqui pensativa
Até que um anjo apareça de verdade
É destrua as correntes e dê liberdade
Ao sonho escondido brilhante que existia
Que ao botar as algemas a cada dia morria
O que antes era bonito
Já foi não tem mais sentido
Esperança guardada no divino
Sei que um dia acabará tudo isso
Livre o sonho e o amor
Vividos só de verdade e cor
Algemas do coração se rompam
Da solidão e vazio que zombam
Da minha capacidade de olhar
Viver meu romance em todo lugar.
Valéria Lopes