amo as coisas que dormem
de sono em sono
eu vivo
eu sei que estou dormindo
mas acordar
o que seria?
talvez a morte
em sua longa jornada
do destino a mais sábia
já o sabe
mas tenho medo
da morte, e não sei
o que é a vida
uma coisa eu sei
e isso me é de valia
amo as coisas que dormem