tuas curvas
Onde o encontro
Se dar
De mãos
De corpo
Em comunhão
Com o rufo do amor
Tua roupa virgem
À luz da janela
Teus seios, tuas
Coxas, de todas as mais
Belas,
Teu sorriso dizendo sim
Dizendo não
E eu, todo coração
Não mais o tempo
O espaço é vago
Mas eu tenho coragem
E me cubro de tua sombra
De tuas curvas
Tudo existe na tua
boca que olha