Lòsí!
Sou filho da flecha,
Da água doce que move o mundo!
Sou fruto daquele que guerreia
E daquela que venta em todas
as direções.
Sou mel e dendê,
Efun e arolê.
Na magia nasci,
No feitiço me criei.
Sim, sou filho de um
príncipe,
Neto de rei.
Olhar que encanta
O leopardo,
Voz que hipnotiza a
Coruja...
Menino que
velho respeita...
E fico na espreita
Para aparecer na hora certa.
Ataco no ritmo do Ijexá.
Na doçura da artimanha,
Na ira de quem comanda.
Lòsí, Logun!
Quem caça comigo
não morre na estrada.