existem tantos bosques quanto estradas claras

O fiapo de luz

Não abastece o mundo inteiro

é bom guardar para o amanhã;

Já que

Existem tantos

Bosques

Quanto estradas claras

É bom saber

Que certas esquadrias

Recebem diversas cores

e que todas

elas nascem da mesma

bacia

e que,

sempre

tem o quê

que a outra coisa

se encadeia

Há tijolos

Que foram

Forjado com o gelo

De algum coração

portanto

espere com vagar

pois leite não se

pega na pedra

se pega nas vacas

nas cabras e nas mães

e o engano

é mais presente

do que se sente

te mostro

então outro exemplo

O pote de ouro

tanto buscado

como se busca o graal

ou a mulher

que se ama

Quando quebrado

Não havia ouro

Mas finas cidades em fogo;

o gesto desconsolado

desprezava a dicção

era só corpo

Pai nosso

Que estais no céu

Rogai por nós pecadores

Ouvi falar de um certo

(rio)

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 08/09/2014
Código do texto: T4953968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.