aterroriza
Assim como chega o amigo
Chega o inimigo
( e o tempo
é findo e a alegria
tenebrosa )
o meu filtro é
é tramado
com o retorcido
de corda
escudo precário
á vida vertiginosa
assim como chega o amigo
chega a sua sombra
cantilena de entulhos
demônios de máscaras
aluvião, descida
assim como chega o amigo
chega o inimigo
que aterroriza as estradas