O que você vê

existo

sou de carne e osso

problemas e erros

o que você vê

é resultado

de tudo que já vi

insisto

sou nós

desatados e amarrados

sou passado e presente

e futuro incerto

o que você vê

é resultado

de tudo que já vivi