Pessoa Tola
Conheci uma pessoa
Que achava sua vida boa
Uma grande tola
Vivia realizando os sonhos alheios
E nada de bom tinha para si
Era pobre, pois todo o seu dinheiro guardava
Era sozinha, pois ninguém a amava
Pensava que era feliz
Viajava muito, nunca para se divertir
Aliás, nunca soube o que era isso
Bebedeiras era seu lazer
E não sabia outra coisa fazer
Não parava, estava sempre em movimento
Agia sempre com a razão, pois não tinha sentimento
Só lhe restava uma saída
Mudar o comportamento
Mas ela não queria
E continuava na desgraça
De trapaça em trapaça
Sentia que estava bem
E nunca enxergou a verdade
Porque o perdido nunca ver a luz
Vive em eterna escuridão
Quem sabe um dia encontrará jesus
Que mudará seu coração.