Trilha.
Rio, 06.09.2014.
Trilha.
Eu gosto de olhar
As coisas de cima,
De ter a impressão de que
Ao levantar a mão
Poderei tocar o céu,
Ouvir o silêncio
Ecoar a rima,
Onde a natureza ensina
Que a paz está longe
Do tumulto e do escarcéu.
Eu gosto do vento
Acariciando meu rosto,
Do ar circulando solto
E da vista como anteparo,
Eu gosto de olhar o
Mundo da perspectiva
De uma pássaro.
Por não ter asas
Eu chego a esse
meu ninho no sapatinho
Subindo a trilha,
Não é fácil, exige esforço,
O suor pinga enquanto
O sol brilha.
Mas lá em cima...
Sei lá... Eu me
Sinto mais leve,
É que a força da
Gravidade atenua,
E renovam-me as forças
Pra encarar o peso
Pesado das ruas.
Clayton Marcio.