UM ANINHO

Hoje o sorriso

da Pitukinha

está mais lindo,

os olhinhos estão

mais brilhantes.

A Pitukinha

com um aninho

está mais feliz

e radiante.

E tem bolo gostoso,

com uma velinha acesa,

tem o fua para apagar.

E tem bate palminhas,

tem parabéns pra você.

tem viva Analizz!!!

E têm bexigas coloridas,

paredes enfeitadinhas,

tem música tocando

da galinha pintadinha.

E têm amiguinhos correndo,

outros ainda de gatinho,

uns fugindo das mamães,

outros querendo colinho.

E tem a mesinha especial

para os dedinhos ligeiros,

têm as carinhas todas sujas

de tanto comer brigadeiros.

Tem minha roupinha da festa,

foi à mamãe quem comprou,

Analizz numa rima bem simples...

você é um resumo do amor.