seja lá o que a vida te deu

dos tempos de criança trago as marcas

não lhes digo alegres ou amargas

marcas são marcas

foram elas que me fizeram estradas

ando, algumas vezes nu, quando bem

recebido, as vezes com máscaras,

mas todos temos marcas, umas lindas

outras brabas,

quem não as tem, não viveu, não

amou, não cresceu, por isso, se amar,

seja lá o que a vida te deu...