INTENÇÕES NO VENTO

Ái quem pudera ser um vento

Indo de um lado para outro a todo momento

Levando, quem sabe, algo que possa parecer.

Lindo e grande ao seu coração

Envolto majestosamente de uma grande emoção

Onde para sempre nunca se fosse esquecer.

Mas como seria?

Como isto então poderia?

Sinceramente não imagino.

Mas independente de um vento apenas

Fica contigo as minhas intenções amenas

Forjando o seu desejo mais cristalino.