Saudade
Faça-me ficar
Não vá
Sinto o tempo correr
Mas não quero acabar!
Deixe-me voltar
Fique
Sinto o tempo se arrastar
Não acabe!
Se for para terminar
Que seja de manhã
Quando eu sei que tudo vai recomeçar
Faça-me continuar
Volte
Sinto o tempo distante
Permaneça!
Deixe-me aqui
Beije-me
Sinto o tempo se desfazendo
Não se perca
Se for para mudar o rumo
Fuja comigo
Para que o caminho não mude
Faça-me inesquecível
Lembre
Sinto o tempo se apegar
Não regresse
Deixe-me completa
Abrace-me
Sinto o tempo escorregar
Apenas, deslize
Se for para correr
Que seja de madrugada
Quando as horas se tornam quase infinitas
Faça-me sua
Sorria-me
Sinto o tempo parado
Movimente-o!
Deixe-me dormir
Toque-me
Sinto o tempo se aproximar
Não vá embora!
Se for para partir
Que seja junto a mim
Para que a saudade acabe sem terminar