Ela o queria

Ah... aquele sorriso.

Ela sabia que estaria perdida

Mesmo antes de tocar

Pela primeira vez aqueles lábios

A voz, o olhar, o cheiro, o tato

Tudo nele se encaixava

Em milimétrica sintonia

E ela o queria

A voz, o riso, a covinha

Quem não desejaria aquele homem?

Tudo tão bem feito

E tão másculo, tão instigante

E foi muito

De-mo-ra-da-men-te

Que ela conseguiu tê-lo mais perto

E foi como tinha que ser

Como são as coisas boas e esperadas

Ela só o queria, só o desejava

Mais a cada dia

Era suave, a fazia sorrir

Fechava os olhos e suspirava

Ela o queria!

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 03/09/2014
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T4947603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.