MEDIDAS...

Tal momento incessante

Em demasiado declive

Traz-me retorno do texto

Instante todo estressante

Violetas cravos e só rosas

Do amor todo indisponível

Costuradas pelas escravas

Partida melhor do que paz

Rico entardecer montanhoso

Venha com tua mão espantosa

Receoso do espaço que só teu

Sonho encerrado e maravilhoso

Para o destino já desalgemado

Penso que palavras me faltam

Melhores que os de costume

Num sonho todo do passado..

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 02/09/2014
Código do texto: T4947195
Classificação de conteúdo: seguro