Válidos na vida.
Rio, 02.09.2014.
Válidos na vida.
A gente trabalha,
Batalha, se equilibra
Em ponta de navalha
pra que a vida
Valha algo ou talvez
Pra que nos sintamos
Válidos na vida.
E mesmo assim tem quem
Nos olhe com desconfiança,
Quem não acredita,
Não alimenta nossas
Genuínas esperanças.
Mas a gente levanta
A cabeça, aprende a perder
Sem que se esmureça
A força pra continuar
Em busca da vitória.
A gente sabe a força que existe
Por trás da nossa história,
E acredita que quem
Sofre tanto solavanco
Um dia abraça a glória.
A gente não degenera
Os nossos, da o sangue,
A carne, os ossos
Pelos que amamos,
E muitas vezes somos
Amparados ainda,
Por estes destemidos,
Que nos sustentam
Quando sucumbimos
Cansados e combalidos.
A a gente sofre injustiça, preconceito
E se esforça pra não
Não levar no peito
As mágoas que eles provocam.
A gente trabalha,
Batalha, se equilibra
Em ponta de navalha
pra que a vida
Valha algo ou talvez
Pra que nos sintamos
Válidos na vida