Cegueira emocional...
De que serve o amor
Se a surdez existe
E a frieza da alma
Ainda te cega?
De que vale a paz
Se a guerra persiste
Devastando tua calma?
De que vale estar aqui
Quando não passas
De folhas de outono
Levadas pelo vento
Como cão sem dono...
E teus pensamentos
Inconstantes
Te levam ao léu
Tal qual os amantes
Flutuam em direção
Do céu
E os fantasmas
Proferem palavras inaudíveis
Como tudo isso é possível?
De que serve uma estrada
Se não leva a lugar nenhum...
A nada?
De que serve o olhar
Se o peixe está morto?